750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Succès et catastrophes culinaires
15 octobre 2009

Financiers à la pistache

DSC07516

Pour la recette, il s'agit du blog de CuisinePlurielle :

Ingrédients : (pour 9 financiers)

60g de beurre ; 60g de poudre d'amandes ; 40g de farine ; 60g de pâte de pistaches ; 110g de sucre glace ; 110g de blancs d'oeufs ; 3g de levure ; des fruits rouges et du coulis de framboises pour le décor.

Préchauffer le four à 180°.

Faire un beurre noisette.

Mélanger toutes les matières séches. Ajouter le beurre noisette refroidi puis les blancs d'oeufs. Bien mélanger.

Garnir les moules (savarins carré Demarle sur la photo) à mi-hauteur.

Enfourner pour 15 minutes. Démouler lorsqu'ils ont refroidis.

Garnir de coulis de framboises et de fruits frais.

Ce n'était plus la saison, donc je n'ai pas mis de fruits rouges ...

Publicité
Publicité
Commentaires
A
hum de bon financier jadore ca
C
Mais pourquoi n'as tu pas plus de commentaires ??? Félicitations pour tes créations culinaires, je te laisse pour poursuivre ma visite. A+ Bizzzzz
Succès et catastrophes culinaires
Publicité
Publicité