750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Succès et catastrophes culinaires
21 avril 2009

Lemon curd

DSC05585

Pour une tarte au citron ou pour des macarons !

Recette :
4 citrons ; 150g de sucre ; 3 oeufs ; 1 cuil à soupe de maïzena ; 70g de beurre (facultatif).
Laver les citrons, en zester deux et presser les quatre.
Mettre les zestes et le jus dans une casserole. Ajouter le sucre et la maïzena. Faire chauffer à feu doux tout en remuant.
Battre les oeufs dans un bol puis les ajouter dans la casserole tout en remuant encore.
Mettre sur feu vif et mélanger avec un fouet. Une fois le mélange épaissi, ajouter le beurre et remuer.
A conserver au réfrigérateur !

Publicité
Publicité
Commentaires
Succès et catastrophes culinaires
Publicité
Publicité